Ленгипротранс - Деятельность
Поиск Карта сайта English version Главая страница Написать письмо
ПАО «Ленгипротранс» осуществляет полный комплекс проектно-изыскательских работ для объектов транспортной инфраструктуры.

В комплекс выполняемых работ входят:
Проектирование железных и автомобильных дорог;
Проектирование железнодорожных узлов и станций, внешних железнодорожных подходов и подъездных путей к месторождениям, промышленным предприятиям и портам;
Проектирование электрификации железных дорог, систем электроснабжения, СЦБ, связи и передачи данных;
Проектирование мостов, тоннелей, эстакад, путепроводов и других искусственных сооружений;
Проектирование транспортных, промышленных и гражданских зданий, систем водоснабжения, канализации и теплоснабжения;
Организация полного комплекса инженерных и экологических изысканий для строительства, включая исследования устойчивости и надежности сооружений в сложных климатических и геологических условиях;
Выполнение функций заказчика–застройщика в сфере землеустроительных дел.
Полиграфические услуги: печать, копирование и сканирование любых объемов инженерной документации.
Проектирование объектов метрополитена;
Авторский надзор и ИРД
ПАО «Ленгипротранс» выполняет разработку всех стадий проектирования для транспортного и гражданского строительства: предпроектные проработки, обоснования инвестиций, проекты, рабочие проекты, рабочую документацию.
В структуре Компании существует группа по организации движения поездов и экономическим расчетам. Силами ее специалистов проводятся экономические изыскания и расчеты, позволяющие определить целесообразность и эффективность строительства железнодорожных объектов, пропускную способность и расчетные размеры пассажирского и грузового движения.
Специалисты ПАО «Ленгипротранс» осуществляют проектирование генеральных планов развития транспорта, включающих комплекс работ, связанный с размещением всех устройств железнодорожной инфраструктуры в соответствии с принятыми технологическими решениями.
При разработке проектов производится оценка воздействия реализации проектов на окружающую среду и разработка рекомендаций по охране окружающей среды.
При строительстве объектов ПАО «Ленгипротранс» осуществляет авторский надзор за соблюдением принятых проектных решений.
При выполнении проектно-изыскательских работ особое внимание уделяется использованию современных технологий, к которым относятся: